Обзор реализованного объекта в ЖК «Васильевский квартал»

Мы продолжаем знакомить вас с нашим портфолио и на очереди квартира с необычным дизайн проектом в ЖК «Васильевский квартал».

Наши заказчики обратились к нам с готовым дизайн-проектом, поэтому они четко знали, чего хотят и какой примерно бюджет им потребуется. Наша компания делала реализацию проекта и осуществляла авторский надзор.

У наших клиентов большая по площади квартира, но их не совсем устраивала планировка. Поэтому нас ждала перепланировка: демонтаж и возведение перегородок, с чего мы и начали. Мы увеличили площадь кухни за счет площади детской комнаты и возвели гардеробную в спальне.

В квартире 2 комнаты, кухня-гостиная, большая прихожая и 2 санузла. Дизайн-проект разработан в современном стиле. Наши клиенты выбрали для своей квартиры теплую, светлую и мягкую цветовую палитру: белые, бежевые, светло-желтые и желтые тона в смешении с элементами «под дерево» и комбинацией керамогранита контрастных цветов.

✅ Кухня-гостиная

Стены кухни-гостиной белого цвета. Одна из стен является акцентным центром всего помещения: для её отделки использовали керамогранит «под мрамор», плитку необычной формы и панели МДФ «под дерево».

Мы возвели небольшую перегородку в зоне установки кухонного стола, чтобы разделить помещение на 2 зоны.

Кухонный гарнитур наши клиенты изготавливали на заказ: они выбрали глянцевые фасады бежевого цвета с функцией «push to open». Вместо фартука использовали керамогранит, такой же, как и на стене в гостиной. Столешница из натурального
камня гармонично впиталась в данный интерьер и завершила общий образ кухни.

Самой главной особенностью кухни является установка островка посередине рабочей зоны кухонного пространства. Нам кажется, что кухонный островок – это мечта любой хозяйки, но установить его можно только там, где позволяет площадь и свободное пространство. В квартире наших клиентов достаточная площадь, поэтому идея с островком пришлась по душе нашим клиентам.

✅ Спальня

Площадь спальни сократилась после того, как мы возвели гардеробную комнату.

В спальне нам удалось добиться уютной атмосферы при помощи обоев теплого цвета с неброским рисунком в сочетании со встроенными светильниками необычной формы и люстры.

При установке натяжного потолка был заложен скрытый карниз с подсветкой.

В гардеробной установили изготовленные на заказ шкафы.

Самой главной особенностью спальни стало того, что из-за довольно больших окон пропала возможность использовать стандартный радиатор. У дизайнеров была идея с установкой внутрипольного конвектора, встроенного в подоконное пространство, но наши клиенты выбрали другой альтернативный вариант. Вместо стандартного радиатора и внутрипольного конвектора мы использовали панельный вертикальный радиатор. Вертикальный радиатор – это хорошая альтернатива. На рынке сейчас огромный выбор с разными характеристиками, поэтому каждый найдет для себя подходящий вариант.

 Детская комната

Детская комната выполнена в светлой цветовой гамме зеленого оттенка. Главная особенность – это акцентная стена с рисунком, на котором изображены жирафы.

 Наши клиенты решили, что спальное место ребенка должно находиться в закутке, а рабочая зона – у окна. Мы учли все пожелания и установили стол во всю ширину комнаты.

Дизайнеры заранее позаботились о системах хранения: в комнате есть большой шкаф и высокий стеллаж с открытыми полками.

✅ Санузлы.

В квартире 2 санузла, который находятся в противоположных друг от друга сторонах: маленький санузел рядом с детской комнатой и большой – рядом со спальней.

Наши клиенты приняли решение установить в маленьком санузле душевую кабину, а в большом – ванну.

Для отделки стен маленького санузла дизайнеры решили использовать не только стандартную для мокрых помещений отделку плиткой, но и покраску стен. Плитку выбрали нейтрального оттенка с небольшими вкраплениями разных цветов, а для покраски стен использовали яркий и насыщенный желтый. При обустройстве санузла комплектующими использовали контраст белого и черного цветов.

В большом санузле использовали несколько видом керамогранита и плитки, а так же необычную раскладку плитки на полу. Для отделки стен использовали плитку темного цвета и керамогранит светлого, на полу – темная и светлая плитка.

Наши клиенты сразу приняли решение о том, что им нужна вырезанная из столешницы раковина, поэтому и столешницу и тумбу под неё выполняли на заказ. Помимо этого было принято решение установить ванну также из керамогранита.

Если первый санузел получился ярким и задорным, то второй – спокойным и в какой-то мере, классическим.  

✅ Прихожая

В Прихожей стоит отметить акцентную стену с рисунком. Рисунок получился довольно большим, но идеально вписался в общую концепцию всего дизайна.

Также дизайнеры оборудовали в прихожей места для хранения в большом количестве и место под стиральную машину.

По всей квартире были использованы двери скрытого монтажа, изготовленные за заказ. Двери были выкрашены в тон стен. Использование таких дверей делает интерьер более интересным и функциональным, это дизайнерское решение сейчас пользуется популярностью.

В результате мы получили большую, светлую и эргономичную квартиру с «дышащим» пространством. Наши клиенты остались довольны проделанной работой и совместным сотрудничеством.

🏡 ЖК «Васильевский Квартал»

▫️Площадь: 96м2

▫️Срок: 135 дней

▫️Бюджет ремонта: 930 000 рублей.

 

 

 

 

Спасибо!

В ближайщее время с вами свяжутся наши специалисты

Готово! Мы отправили предварительный расчет на ваш телефон.